Cuisson du loup de mer entier au four

Comment réaliser une délicieuse recette de loup de mer entier au four. Cette méthode de cuisson simple et savoureuse permet de conserver toute la saveur et la texture du poisson. Suivez nos conseils pour réussir à tous les coups ce plat raffiné et apprécié de tous. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire cuisson loup de mer entier au four
Comment faire cuisson loup de mer entier au four
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius en chaleur tournante.
- Conserver la tête du loup de mer pour donner du goût à la cuisson et y glisser une branche de fenouil sec.
- Ajouter un filet d'huile d'olive sur le poisson.
- Placer une rondelle de pommes de terre sous la queue du poisson pour éviter une cuisson inégale.
- Mettre le loup de mer entier au four préchauffé.
- Cuire pendant environ 15 minutes pour un poisson d'un kilo
- Vérifier la cuisson en s'assurant que la chair se détache facilement de l'arête au niveau du ventre.
- Servir le loup de mer cuit au four pour déguster en famille ou entre amis.
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