Cuisson du poisson au four avec chaleur tournante

Une méthode efficace pour cuire votre poisson au four en utilisant la chaleur tournante. Cette technique permet une cuisson uniforme et rapide, tout en préservant la saveur et la texture du poisson. Suivez nos conseils pour obtenir des résultats délicieux à chaque fois. Essayez cette méthode pour une alternative saine et savoureuse à la friture ou à la cuisson à la poêle.

Ingrédients pour faire cuisson poisson au four chaleur tournante

Comment faire cuisson poisson au four chaleur tournante

  1. Préchauffer le four à 180 degrés en mode chaleur tournante.
  2. Garder la tête du bar pour donner du goût à la cuisson et y glisser une branche de fenouil sec.
  3. Ajouter un filet d'huile d'olive sur le poisson.
  4. Placer une rondelle de pomme de terre sous la queue du poisson pour éviter une cuisson inégale.
  5. Mettre le poisson au four préchauffé et cuire pendant environ 15 minutes, en fonction de la taille du bar.
  6. Vérifier la cuisson en pressant sur le ventre du poisson, s'il s'effrite, c'est cuit.
  7. Servir et déguster en famille ou entre amis.
Cuisson du poisson au four avec chaleur tournante

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson du poisson au four avec chaleur tournante vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up