Cuisson d'un pavé de veau
Dans cet article comment réussir la cuisson parfaite d'un pavé de veau. Des astuces simples pour obtenir une viande tendre et savoureuse à tous les coups. Suivez nos conseils et régalez-vous en quelques étapes seulement !
Ingrédients pour faire cuisson d un pavé de veau
Comment faire cuisson d un pavé de veau
- Sortir les médaillons de filet de veau du réfrigérateur une heure avant la cuisson.
- Assaisonner les médaillons de sel et de poivre.
- Chauffer de l'huile dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle devienne fluide.
- Saisir les médaillons uniformément pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Réduire la température à feu moyen et ajouter du beurre et de la sauge dans la poêle.
- Cuire les médaillons pendant environ 4 minutes de chaque côté, en les retournant de temps en temps.
- Vérifier la cuisson des médaillons en les retirant de la poêle après environ 8 minutes.
- Pour vérifier la cuisson à point, la température à cœur doit être d'environ 60 degrés si un thermomètre est utilisé.
- Pour la vérification du niveau de cuisson, la résistance des médaillons doit être similaire à celle de l'annulaire en appuyant sur le pouce.
- Retirer les médaillons de la poêle et les poivrer.
- Servir immédiatement avec des pommes de terre sautées et des légumes frais.
- Bon appétit!
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