Cuisson d'un pavé de veau

Dans cet article comment réussir la cuisson parfaite d'un pavé de veau. Des astuces simples pour obtenir une viande tendre et savoureuse à tous les coups. Suivez nos conseils et régalez-vous en quelques étapes seulement !

Ingrédients pour faire cuisson d un pavé de veau

Comment faire cuisson d un pavé de veau

  1. Sortir les médaillons de filet de veau du réfrigérateur une heure avant la cuisson.
  2. Assaisonner les médaillons de sel et de poivre.
  3. Chauffer de l'huile dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle devienne fluide.
  4. Saisir les médaillons uniformément pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
  5. Réduire la température à feu moyen et ajouter du beurre et de la sauge dans la poêle.
  6. Cuire les médaillons pendant environ 4 minutes de chaque côté, en les retournant de temps en temps.
  7. Vérifier la cuisson des médaillons en les retirant de la poêle après environ 8 minutes.
  8. Pour vérifier la cuisson à point, la température à cœur doit être d'environ 60 degrés si un thermomètre est utilisé.
  9. Pour la vérification du niveau de cuisson, la résistance des médaillons doit être similaire à celle de l'annulaire en appuyant sur le pouce.
  10. Retirer les médaillons de la poêle et les poivrer.
  11. Servir immédiatement avec des pommes de terre sautées et des légumes frais.
  12. Bon appétit!
Cuisson d'un pavé de veau

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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