Cuisson d'un poivron au four

Comment cuire un poivron au four pour en intensifier la saveur et obtenir une chair parfaitement fondante. Uniquement besoin d'un poivron, un peu d'huile d'olive et un four préchauffé à 200°C. Enveloppez le poivron dans du papier aluminium et enfournez-le pendant 30 à 40 minutes. Une fois cuit, retirez la peau facilement et dégustez!

Ingrédients pour faire cuire un poivron au four

Comment faire cuire un poivron au four

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Envelopper le poivron dans du papier aluminium et le placer dans un plat allant au four.
  3. Cuire le poivron au four pendant environ 30-40 minutes.
  4. Pendant ce temps, prendre un petit saladier et filmer hermétiquement le poivron une fois cuit.
  5. Laisser refroidir le poivron enveloppé dans le film plastique.
  6. Une fois refroidi mais encore un peu chaud, retirer le film plastique et la peau du poivron s'enlèvera facilement.
  7. Ouvrir le poivron, enlever les pépins et les parties blanches.
  8. Retirer les petites fibres restantes.
  9. Le poivron est ainsi prêt à être utilisé selon la recette désirée.
Cuisson d'un poivron au four

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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