Cuisson Haut de Cuisse de Poulet

Comment réussir la cuisson des hauts de cuisse de poulet pour obtenir une viande juteuse et savoureuse à souhait. Suivez nos conseils étape par étape pour un plat délicieux à chaque bouchée. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisson haut de cuisse de poulet

Comment faire cuisson haut de cuisse de poulet

  1. Préchauffer le four à 250°C.
  2. Mettre de l'huile dans un bol et badigeonner les hauts de cuisse de poulet.
  3. Les déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  4. Enfourner pendant environ 1 heure 45 minutes.
  5. Retourner les cuisses de poulet à mi-cuisson.
  6. Vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette.
  7. Servir et déguster.
Cuisson Haut de Cuisse de Poulet

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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