Cuisson Haut de Cuisse de Poulet

Comment réussir la cuisson des hauts de cuisse de poulet pour obtenir une viande juteuse et savoureuse à souhait. Suivez nos conseils étape par étape pour un plat délicieux à chaque bouchée. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson haut de cuisse de poulet
Comment faire cuisson haut de cuisse de poulet
- Préchauffer le four à 250°C.
- Mettre de l'huile dans un bol et badigeonner les hauts de cuisse de poulet.
- Les déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Enfourner pendant environ 1 heure 45 minutes.
- Retourner les cuisses de poulet à mi-cuisson.
- Vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson Haut de Cuisse de Poulet vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides