Cuisson tarte mirabelle avec chaleur tournante

Comment réussir la cuisson d'une tarte aux mirabelles en utilisant la chaleur tournante. Profitez d'une pâte croustillante et d'une garniture parfaitement cuite grâce à cette méthode de cuisson efficace. Suivez nos conseils pour un dessert réussi à coup sûr !
Ingrédients pour faire cuisson tarte mirabelle chaleur tournante
Comment faire cuisson tarte mirabelle chaleur tournante
- Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante.
- Étaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte, en la piquant avec une fourchette.
- Disposer les mirabelles dénoyautées sur le fond de tarte, côté bombé vers le haut.
- Saupoudrer d'un sachet de sucre vanillé pour ajouter une touche sucrée supplémentaire.
- Enfourner la tarte aux mirabelles dans le four préchauffé pendant environ 50 à 70 minutes, jusqu'à ce que les mirabelles soient bien cuites et la pâte dorée.
- À la sortie du four, saupoudrer légèrement de sucre cassonade pour un effet croustillant.
- Servir la tarte mirabelle tiède ou froide, selon vos préférences.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson tarte mirabelle avec chaleur tournante vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides