Curry de légumes au lait de coco
Une recette savoureuse de curry de légumes au lait de coco, parfaite pour un repas végétarien et plein de saveurs exotiques. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira les papilles des amateurs de cuisine indienne. Ajoutez-y vos légumes préférés et dégustez ce délicieux curry accompagné de riz basmati. Un voyage culinaire garanti dans votre assiette !
Ingrédients pour faire curry de légumes au lait de coco
Comment faire curry de légumes au lait de coco
- Faire dorer l'oignon émincé et l'ail haché dans une cuillère à soupe d'huile de coco.
- Ajouter une cuillère à café de curry et mélanger.
- Couper les pleurotes, saler et ajouter dans la casserole.
- Ajouter les courgettes coupées en morceaux et mélanger.
- Ajouter la patate douce coupée en petits cubes et mélanger.
- Incorporer les tomates concassées et le lait de coco, mélanger.
- Ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser cuire 20 minutes.
- Égoutter et rincer les pois chiches, les ajouter et laisser réchauffer pendant 5 minutes.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du jus de citron vert et de la coriandre si désiré.
- Servir chaud, accompagné de pain ou de riz basmati.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Curry de légumes au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides