Curry de poisson aux légumes

Une recette savoureuse et équilibrée de curry de poisson aux légumes. Facile et rapide à préparer, ce plat coloré et parfumé saura ravir vos papilles. Parfait pour un repas sain et gourmand en famille ou entre amis. Accompagnez-le de riz basmati pour un voyage culinaire aux saveurs exotiques. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire curry de poisson aux légumes

Comment faire curry de poisson aux légumes

  1. Préparer les ingrédients : morue, coriandre fraîche, gingembre haché, poivron vert, tomate fraîche, huile de table ou huile d'olive extra vierge, lait de coco.
  2. Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les graines de moutarde et couvrir.
  3. Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron vert hachés, puis mélanger.
  4. Incorporer le carré de poisson dans un peu d'eau, ajouter le lait de coco, la tomate et le sel.
  5. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la sauce bouillonne, puis ajouter les morceaux de poisson
  6. Servir le curry de poisson aux légumes chaud et déguster.
Curry de poisson aux légumes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Curry de poisson aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up