Curry de poisson aux légumes
Une recette savoureuse et équilibrée de curry de poisson aux légumes. Facile et rapide à préparer, ce plat coloré et parfumé saura ravir vos papilles. Parfait pour un repas sain et gourmand en famille ou entre amis. Accompagnez-le de riz basmati pour un voyage culinaire aux saveurs exotiques. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire curry de poisson aux légumes
Comment faire curry de poisson aux légumes
- Préparer les ingrédients : morue, coriandre fraîche, gingembre haché, poivron vert, tomate fraîche, huile de table ou huile d'olive extra vierge, lait de coco.
- Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les graines de moutarde et couvrir.
- Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron vert hachés, puis mélanger.
- Incorporer le carré de poisson dans un peu d'eau, ajouter le lait de coco, la tomate et le sel.
- Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la sauce bouillonne, puis ajouter les morceaux de poisson
- Servir le curry de poisson aux légumes chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Curry de poisson aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides