Curry de porc à l'indienne
Une recette savoureuse et parfumée de curry de porc à l'indienne. Avec ses épices envoûtantes et sa viande tendre, ce plat est un véritable voyage culinaire en Inde. Parfait pour réchauffer les soirées d'automne, ce curry ravira vos papilles et vous transportera au pays des saveurs exotiques.À vos casseroles pour un délicieux moment gastronomique ! #CurryIndien #RecetteTraditionnelle
Ingrédients pour faire curry de porc à l'indienne
Comment faire curry de porc à l'indienne
- Faire colorer la viande dans de l'huile.
- Réserver la viande et faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle.
- Ajouter les carottes et le gingembre
- Saupoudrer de farine et laisser légèrement colorer.
- Remettre la viande dans la poêle
- Mouiller à hauteur avec du fond de veau.
- Ajouter les épices curry et laisser mijoter pendant 1h30.
- Incorporer des pommes coupées en dés dans la préparation.
- Laisser cuire encore 30 minutes.
- Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Servir chaud et décorer avec de la coriandre fraîche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Curry de porc à l'indienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides