Darne de cabillaud au four
Une recette simple et savoureuse de darne de cabillaud au four. Avec des herbes aromatiques et un filet d'huile d'olive, ce plat léger et délicieux ravira vos papilles. Parfait pour un repas sain et équilibré en famille ou entre amis. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire darne de cabillaud au four
Comment faire darne de cabillaud au four
- Préchauffez votre four à 200 degrés Celsius.
- Préparez la marinade en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, les épices (paprika, gingembre, cumin, sel), la coriandre, l'ail et le harissa.
- Imbibez chaque morceau de cabillaud avec la marinade et enveloppez le poisson d'un film alimentaire
- Lavez et coupez les pommes de terre en gros quartiers.
- Disposez les quartiers de pommes de terre dans un plat à gratin.
- Déposez les morceaux de cabillaud marinés sur les pommes de terre et versez le reste de la marinade.
- Ajoutez éventuellement des rondelles de tomates, de poivrons rouges, jaunes ou orange sur le dessus.
- Couvrez le plat d'aluminium.
- Enfournez pendant environ 20 à 25 minutes.
- Servez chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Darne de cabillaud au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides