Daube au four : cuisson basse température
Comment réussir une délicieuse daube au four grâce à une cuisson basse température. Cette méthode permet de conserver toute la saveur de la viande et des légumes, pour un plat fondant et savoureux à souhait. Suivez nos conseils pour une cuisine en toute simplicité et gourmandise. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire daube au four cuisson basse température
Comment faire daube au four cuisson basse température
- Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant la cuisson.
- Ficeler la viande avec du romarin pour lui donner une jolie forme.
- Saisir la viande dans une poêle après l'avoir salée et poivrée.
- Placer la viande dans un plat de cuisson adapté pour la cuisson basse température.
- Insérer un thermomètre à viande dans la viande.
- Préchauffer le four à 80 degrés Celsius.
- Mettre le plat de viande dans le four à basse température.
- Laisser cuire lentement jusqu'à ce que la viande atteigne la température souhaitée.
- Sortir la viande du four.
- Découper la viande et la disposer sur un plat de service.
- Servir la viande sur des assiettes chaudes.
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