Dessert à la mangue facile

Une recette simple et délicieuse pour réaliser un dessert à la mangue rafraîchissant en quelques étapes. Parfait pour les amateurs de fruits exotiques et de douceurs estivales !

Ingrédients pour faire dessert à la mangue facile

Comment faire dessert à la mangue facile

  1. Préparer la couche à l'amande en mixant les cubes d'amande avec du jus d'orange, puis ajouter du fécule de maïs et mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
  2. Cuire les morceaux de mangue avec le jus d'orange sur feu moyen jusqu'à épaississement, comme une crème pâtissière.
  3. Laisser refroidir la préparation de mangue et préparer une crème chantilly en montant de la crème froide avec du sucre vanillé, de la vanille et du lait concentré sucré.
  4. Transvaser la crème chantilly sur la crème de mangue dans des verrines et égaliser la surface.
  5. Mettre les verrines au congélateur pendant 2 à 2h30.
  6. Couper des morceaux de mangue pour décorer les verrines avant de les servir.
Dessert à la mangue facile

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Dessert à la mangue facile vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up