Dessert à la mangue facile
Une recette simple et délicieuse pour réaliser un dessert à la mangue rafraîchissant en quelques étapes. Parfait pour les amateurs de fruits exotiques et de douceurs estivales !
Ingrédients pour faire dessert à la mangue facile
Comment faire dessert à la mangue facile
- Préparer la couche à l'amande en mixant les cubes d'amande avec du jus d'orange, puis ajouter du fécule de maïs et mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
- Cuire les morceaux de mangue avec le jus d'orange sur feu moyen jusqu'à épaississement, comme une crème pâtissière.
- Laisser refroidir la préparation de mangue et préparer une crème chantilly en montant de la crème froide avec du sucre vanillé, de la vanille et du lait concentré sucré.
- Transvaser la crème chantilly sur la crème de mangue dans des verrines et égaliser la surface.
- Mettre les verrines au congélateur pendant 2 à 2h30.
- Couper des morceaux de mangue pour décorer les verrines avant de les servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Dessert à la mangue facile vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides