Dessert aux framboises et chocolat

Une délicieuse recette de dessert aux framboises et chocolat qui ravira vos papilles cet été. La combinaison sucrée des fruits rouges et du chocolat fondant est un pur délice. Facile et rapide à réaliser, ce dessert fera sensation lors de vos repas en famille ou entre amis. N'attendez plus pour vous régaler avec ce mélange exquis de saveurs gourmandes.

Ingrédients pour faire dessert aux framboises et chocolat

Comment faire dessert aux framboises et chocolat

  1. Préparer le biscuit madeleine en battant les œufs avec le sucre, ajoutant le miel et le zeste de citron vert, puis incorporer la farine et l'huile d'olive
  2. Réaliser le confit de framboise en mélangeant les framboises, le zeste de citron vert, l'eau, la pectine et le sucre
  3. Découper le biscuit refroidi à la taille du cercle et l'insérer dans le cercle contenant le confit de framboise
  4. Préparer le croustillant citron vert en mixant des chutes de pâte sucrée avec du beurre de cacao et zeste de citron
  5. Monter la crème liquide en chantilly
  6. Démouler l'entremets congelé et le glacer avec un glaçage à la crème
  7. Décorer l'entremets avec des framboises avant de servir
Dessert aux framboises et chocolat

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Dessert aux framboises et chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up