Dessert aux framboises surgelées

Une délicieuse recette de dessert aux framboises surgelées. Facile à réaliser et rafraîchissant, ce dessert est parfait pour l'été. Les framboises apportent une touche acidulée et sucrée qui plaira à toute la famille. Une idée gourmande et légère pour terminer un repas en beauté ! À tester sans plus tarder.

Ingrédients pour faire dessert avec des framboises surgelés

Comment faire dessert avec des framboises surgelés

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battre trois œufs avec 150g de sucre en poudre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  3. Incorporer 100g de beurre fondu et refroidi, puis ajouter 140g de farine tamisée, une pincée de sel et demi sachet de levure chimique
  4. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
  5. Disposer 500g de framboises surgelées sur la pâte de manière uniforme.
  6. Enfourner le gâteau pendant 30 minutes à 180°C.
  7. Une fois cuit, laisser refroidir avant de démouler.
  8. Déguster le gâteau aux framboises une fois refroidi.
Dessert aux framboises surgelées

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Dessert aux framboises surgelées vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up