Dessert avec fruits rouges surgelés
Comment sublimer vos desserts avec des fruits rouges surgelés pour une touche de fraîcheur et de gourmandise. Faciles à utiliser, ces fruits apportent une explosion de saveurs sucrées à vos créations sucrées. Que ce soit en topping sur un gâteau, en coulis sur une glace ou en ingrédient d'une salade de fruits, les possibilités sont infinies pour ravir vos papilles. N'hésitez plus à incorporer des fruits rouges surgelés dans vos recettes pour des desserts aussi délicieux que colorés !
Ingrédients pour faire dessert avec fruits rouges surgelés
Comment faire dessert avec fruits rouges surgelés
- Beurrer le moule rond de diamètre 20 cm.
- Saupoudrer le moule de sucre.
- Disposer les fruits rouges congelés dans le moule.
- Préparer l'appareil à clafoutis en mélangeant des œufs, du sucre, de la farine, de la crème et les graines d'une demie gousse de vanille.
- Ajouter le beurre fondu à l'appareil puis verser celui-ci sur les fruits rouges dans le moule.
- Enfourner le clafoutis dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 40 à 45 minutes
- Saupoudrer d'un peu de sucre vanillé à la sortie du four.
- Laisser complètement refroidir le clafoutis, puis le réserver au frais.
- Déguster le clafoutis bien froid.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Dessert avec fruits rouges surgelés vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides