Dessert d'hiver facile et rapide

Comment réaliser un délicieux dessert d'hiver en quelques minutes seulement. Avec des ingrédients simples et une préparation rapide, réchauffez vos soirées en toute simplicité. Un plaisir gourmand à savourer sans modération pendant la saison froide. Transformez vos repas en moments de douceur avec cette recette facile à réaliser chez vous.
Ingrédients pour faire dessert d'hiver facile et rapide
Comment faire dessert d'hiver facile et rapide
- Mixer 100 g de spéculos et en mettre 1 cuillère à soupe par verrine.
- Crème au citron : Zester 3 gros citrons
- Ajouter 20 g de maïzena et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux
- Incorporer 120 g de sucre, battre 5 œufs en omelette, verser dans la préparation et remuer.
- Porter à feu moyen en remuant sans cesse jusqu'à ce que la crème épaississe
- Ajouter 100 g de beurre et remuer
- Meringue française : Monter en neige 3 blancs d'œufs, ajouter 80 g de sucre glace en 2 fois et continuer à fouetter pendant 5 minutes.
- Mettre la meringue dans une poche à douille munie d'une douille cannelée, puis pocher sur la crème au citron.
- Passer un coup de chalumeau sur la meringue.
- Réserver au frais pendant quelques heures avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Dessert d'hiver facile et rapide vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire

Recettes simples et rapides