Dessert Express aux Abricots Frais
Une délicieuse recette de dessert express aux abricots frais, parfaite pour l'été ! Rapidement réalisée et pleine de saveurs, cette préparation ravira vos papilles en un clin d'œil.
Ingrédients pour faire dessert avec abricots frais express
Comment faire dessert avec abricots frais express
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Étaler une pâte feuilletée pur beurre dans un moule à tarte.
- Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de poudre d'amande, 2 cuillères à soupe de farine et 4 cuillères à soupe de sucre roux.
- Répartir ce mélange sur le fond de la tarte.
- Couper les abricots en deux et les disposer en rosace sur la tarte.
- Saupoudrer de sucre vanillé et de sucre roux selon les goûts.
- Enfourner la tarte à 200 degrés Celsius pendant au moins 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- À la sortie du four, badigeonner les abricots avec le jus de cuisson.
- Démouler la tarte après 5 à 10 minutes pour qu'elle garde son croustillant en dessous.
- Décorer éventuellement avec de la lavande, du romarin ou du thym.
- Laisser refroidir avant de déguster.
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