Dessert Express aux Abricots Frais

Une délicieuse recette de dessert express aux abricots frais, parfaite pour l'été ! Rapidement réalisée et pleine de saveurs, cette préparation ravira vos papilles en un clin d'œil.

Ingrédients pour faire dessert avec abricots frais express

Comment faire dessert avec abricots frais express

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Étaler une pâte feuilletée pur beurre dans un moule à tarte.
  3. Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de poudre d'amande, 2 cuillères à soupe de farine et 4 cuillères à soupe de sucre roux.
  4. Répartir ce mélange sur le fond de la tarte.
  5. Couper les abricots en deux et les disposer en rosace sur la tarte.
  6. Saupoudrer de sucre vanillé et de sucre roux selon les goûts.
  7. Enfourner la tarte à 200 degrés Celsius pendant au moins 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  8. À la sortie du four, badigeonner les abricots avec le jus de cuisson.
  9. Démouler la tarte après 5 à 10 minutes pour qu'elle garde son croustillant en dessous.
  10. Décorer éventuellement avec de la lavande, du romarin ou du thym.
  11. Laisser refroidir avant de déguster.
Dessert Express aux Abricots Frais

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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