Dessert Vegan Facile et Rapide
Une recette de dessert vegan délicieuse et simple à réaliser en quelques minutes seulement. Parfait pour les amateurs de sucreries en quête d'alternatives saines et gourmandes. Une petite pause gourmande sans culpabilité !
Ingrédients pour faire dessert vegan facile et rapide
Comment faire dessert vegan facile et rapide
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez 100g de sucre complet avec 160ml d'eau.
- Ajoutez progressivement 80g d'huile et mélangez.
- Incorporer 40g de cacao en poudre.
- Ajoutez ensuite 200g de farine et mélangez.
- Ajoutez 1 cuillère à soupe de levure chimique, une pincée de bicarbonate alimentaire et 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Versez la pâte dans un moule à manqué préalablement chemisé d'environ 18cm de diamètre.
- Enfournez le gâteau à 180°C pendant 40 à 45 minutes.
- Vérifiez la cuisson en piquant le gâteau, il doit ressortir sec.
- Laissez refroidir avant de démouler et découper en parts.
- Dégustez ce délicieux gâteau moelleux au chocolat vegan facile et rapide.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Dessert Vegan Facile et Rapide vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides