Dos de cabillaud à la plancha

Comment préparer un délicieux dos de cabillaud à la plancha. Une recette simple et savoureuse qui met en valeur la fraîcheur du poisson. Parfait pour un repas léger et équilibré. À déguster en famille ou entre amis, accompagné d'une salade croquante. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire dos de cabillaud à la plancha
Comment faire dos de cabillaud à la plancha
- Préparez la mixture en mélangeant 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à soupe de persil, 2 cuillères à café d'ail en poudre et du mélange cajun.
- Assaisonnez la mixture avec un peu de sel.
- Roulez les morceaux de dos de cabillaud dans de la farine pour les rendre croustillants à la cuisson.
- Appliquez la mixture de persil et d'épices cajun sur les morceaux de cabillaud.
- Préchauffez la plancha et faites cuire les morceaux de cabillaud à feu moyen avec un filet d'huile d'olive.
- Utilisez un thermomètre connecté pour contrôler la cuisson et assurez-vous d'atteindre une température interne de 55 degrés pour une cuisson parfaite.
- Retirez les morceaux de cabillaud de la plancha une fois cuits et vérifiez la température interne.
- Servez le cabillaud croustillant et bien cuit.
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