Dos de cabillaud à la plancha

Comment préparer un délicieux dos de cabillaud à la plancha. Une recette simple et savoureuse qui met en valeur la fraîcheur du poisson. Parfait pour un repas léger et équilibré. À déguster en famille ou entre amis, accompagné d'une salade croquante. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire dos de cabillaud à la plancha

Comment faire dos de cabillaud à la plancha

  1. Préparez la mixture en mélangeant 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à soupe de persil, 2 cuillères à café d'ail en poudre et du mélange cajun.
  2. Assaisonnez la mixture avec un peu de sel.
  3. Roulez les morceaux de dos de cabillaud dans de la farine pour les rendre croustillants à la cuisson.
  4. Appliquez la mixture de persil et d'épices cajun sur les morceaux de cabillaud.
  5. Préchauffez la plancha et faites cuire les morceaux de cabillaud à feu moyen avec un filet d'huile d'olive.
  6. Utilisez un thermomètre connecté pour contrôler la cuisson et assurez-vous d'atteindre une température interne de 55 degrés pour une cuisson parfaite.
  7. Retirez les morceaux de cabillaud de la plancha une fois cuits et vérifiez la température interne.
  8. Servez le cabillaud croustillant et bien cuit.
Dos de cabillaud à la plancha

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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