Dos de cabillaud au four

Une délicieuse recette de dos de cabillaud au four, idéale pour un repas rapide et savoureux. Le poisson est assaisonné d'herbes aromatiques et cuit à la perfection pour en préserver toute sa tendreté. Accompagnez-le de légumes de saison pour un repas équilibré et gourmand. À tester sans tarder !
Ingrédients pour faire dos de cabillaud au four
Comment faire dos de cabillaud au four
- Préchauffer le four à 230 degrés Celsius.
- Disposer les morceaux de cabillaud dans un plat allant au four.
- Préparer la marinade en mélangeant dans un bol l'oignon finement coupé, le concentré de tomate, l'huile d'olive, le sel, le piment en poudre, le gingembre, l'ail, le curcuma, le cumin, le persil et les herbes de Provence.
- Verser la marinade sur les morceaux de cabillaud, en s'assurant qu'ils soient bien imprégnés.
- Rajouter les olives vertes et le citron confit sur le poisson.
- Couvrir le plat de papier cuisson.
- Enfourner le plat et laisser cuire pendant environ 25 minutes à 230 degrés Celsius.
- Vérifier la cuisson du poisson et ajuster le temps de cuisson si nécessaire.
- Servir chaud.
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