Dos de cabillaud au four au vin blanc et champignons
Comment réaliser un savoureux dos de cabillaud au four, accompagné d'une délicieuse sauce au vin blanc et aux champignons. Une recette facile et rapide à préparer pour un repas gourmand et plein de saveurs. Parfait pour épater vos convives lors d'un dîner spécial ou pour une soirée en amoureux. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire dos de cabillaud au four vin blanc et champignons
Comment faire dos de cabillaud au four vin blanc et champignons
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire fondre du beurre et y faire dorer les pavés de dos de cabillaud salés et poivrés sur chaque face pendant quelques minutes.
- Retirer les pavés de cabillaud de la poêle et les réserver au chaud.
- Dans la même poêle, ajouter un peu d'huile d'olive, faire revenir les échalotes et l'ail hachés pendant 3-4 minutes.
- Ajouter les champignons coupés en quartiers, saler et poivrer
- Verser la crème fraîche liquide entière dans la poêle et laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter du persil haché ou de l'aneth selon votre préférence, mélanger.
- Remettre les pavés de cabillaud dans la poêle et terminer la cuisson pendant 2-3 minutes.
- Parsemer de persil frais haché ou d'aneth avant de servir.
- Servir le dos de cabillaud au four avec la sauce crémeuse aux champignons.
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Recettes simples et rapides