Dos de cabillaud en sauce
Une délicieuse recette de dos de cabillaud en sauce, parfaite pour un repas gourmand et équilibré. Ce plat savoureux et facile à préparer ravira les amateurs de poisson. Une véritable explosion de saveurs en bouche garantie ! À vos fourneaux pour régaler vos papilles.
Ingrédients pour faire dos de cabillaud en sauce
Comment faire dos de cabillaud en sauce
- Préparez la sauce crevette et pistache en commençant par éplucher les crevettes et réserver les carcasses.
- Émincez l'échalote et ciselez le persil.
- Dans une casserole, faites revenir l'échalote et le persil avec de l'huile d'olive et du beurre.
- Ajoutez les carcasses de crevettes et faites-les sauter légèrement.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre, du vin blanc et du jus de citron.
- Laissez cuire pendant 3-4 minutes, puis ajoutez la crème fraîche.
- Laissez mijoter, puis passez la sauce au chinois pour obtenir une texture lisse.
- Dans une poêle chaude, faites cuire le dos de cabillaud dans de l'huile d'olive et du beurre, assaisonné de sel, de poivre et de pistaches concassées.
- Cuisez le cabillaud pendant 4-5 minutes de chaque côté.
- Ajoutez les crevettes pour les réchauffer et assaisonnez-les.
- Servez le dos de cabillaud nappé de sauce aux crevettes et pistaches, ajoutez des pistaches concassées sur le dessus.
- Dégustez votre dos de cabillaud en sauce aux crevettes et pistaches.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Dos de cabillaud en sauce vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides