Dos de cabillaud en sauce

Une délicieuse recette de dos de cabillaud en sauce, parfaite pour un repas gourmand et équilibré. Ce plat savoureux et facile à préparer ravira les amateurs de poisson. Une véritable explosion de saveurs en bouche garantie ! À vos fourneaux pour régaler vos papilles.

Ingrédients pour faire dos de cabillaud en sauce

Comment faire dos de cabillaud en sauce

  1. Préparez la sauce crevette et pistache en commençant par éplucher les crevettes et réserver les carcasses.
  2. Émincez l'échalote et ciselez le persil.
  3. Dans une casserole, faites revenir l'échalote et le persil avec de l'huile d'olive et du beurre.
  4. Ajoutez les carcasses de crevettes et faites-les sauter légèrement.
  5. Assaisonnez avec du sel, du poivre, du vin blanc et du jus de citron.
  6. Laissez cuire pendant 3-4 minutes, puis ajoutez la crème fraîche.
  7. Laissez mijoter, puis passez la sauce au chinois pour obtenir une texture lisse.
  8. Dans une poêle chaude, faites cuire le dos de cabillaud dans de l'huile d'olive et du beurre, assaisonné de sel, de poivre et de pistaches concassées.
  9. Cuisez le cabillaud pendant 4-5 minutes de chaque côté.
  10. Ajoutez les crevettes pour les réchauffer et assaisonnez-les.
  11. Servez le dos de cabillaud nappé de sauce aux crevettes et pistaches, ajoutez des pistaches concassées sur le dessus.
  12. Dégustez votre dos de cabillaud en sauce aux crevettes et pistaches.
Dos de cabillaud en sauce

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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