Émincé de boeuf sauce soja

Une recette savoureuse d'émincé de boeuf à la sauce soja, un plat asiatique délicieusement parfumé. Simple à réaliser et plein de saveurs, ce plat ravira les amateurs de cuisine exotique. Parfait pour un repas rapide et gourmand en semaine, à accompagner de riz ou de nouilles chinoises. À essayer sans plus tarder pour une expérience culinaire dépaysante et savoureuse!
Ingrédients pour faire emincé de boeuf sauce soja
Comment faire emincé de boeuf sauce soja
- Découper le bœuf en fines tranches.
- Préparer la marinade en mélangeant 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sauce soja épaisse, 3 cuillères à soupe de sauce d'huître, 3 cuillères à soupe d'huile et 10g de farine de blé dans un grand récipient
- Couper les oignons en fines lamelles.
- Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu très fort.
- Ajouter les oignons et les faire revenir pendant 2 à 3 minutes en remuant.
- Incorporer les morceaux de bœuf mariné et mélanger pour les détacher les uns des autres.
- Continuer à faire sauter en remuant régulièrement pendant 2 à 3 minutes.
- Assaisonner avec du poivre, puis servir chaud avec un bol de riz parfumé
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Émincé de boeuf sauce soja vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides