Émincé de boeuf sauce soja

Une recette savoureuse d'émincé de boeuf à la sauce soja, un plat asiatique délicieusement parfumé. Simple à réaliser et plein de saveurs, ce plat ravira les amateurs de cuisine exotique. Parfait pour un repas rapide et gourmand en semaine, à accompagner de riz ou de nouilles chinoises. À essayer sans plus tarder pour une expérience culinaire dépaysante et savoureuse!

Ingrédients pour faire emincé de boeuf sauce soja

Comment faire emincé de boeuf sauce soja

  1. Découper le bœuf en fines tranches.
  2. Préparer la marinade en mélangeant 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sauce soja épaisse, 3 cuillères à soupe de sauce d'huître, 3 cuillères à soupe d'huile et 10g de farine de blé dans un grand récipient
  3. Couper les oignons en fines lamelles.
  4. Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu très fort.
  5. Ajouter les oignons et les faire revenir pendant 2 à 3 minutes en remuant.
  6. Incorporer les morceaux de bœuf mariné et mélanger pour les détacher les uns des autres.
  7. Continuer à faire sauter en remuant régulièrement pendant 2 à 3 minutes.
  8. Assaisonner avec du poivre, puis servir chaud avec un bol de riz parfumé
  9. Bon appétit!
Émincé de boeuf sauce soja

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Émincé de boeuf sauce soja vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up