Émincé de poulet au curry et lait de coco
Une recette savoureuse et facile à préparer : l'émincé de poulet au curry et lait de coco. Un plat exotique qui ravira vos papilles avec ses saveurs épicées et crémeuses. Parfait pour changer du quotidien et surprendre vos convives avec un plat plein de caractère. À tester absolument pour un repas gourmand et original.
Ingrédients pour faire émincé de poulet au curry et lait de coco
Comment faire émincé de poulet au curry et lait de coco
- Couper 400 g de poulet en gros cubes.
- Émincer grossièrement 1 gros oignon.
- Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter 3 gousses d'ail râpées et du gingembre râpé, continuer à faire revenir.
- Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce que le poulet commence à colorer.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, mélanger et cuire pendant 5 minutes.
- Incorporer 150 g de tomates en dés, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Hacher finement de la coriandre fraîche.
- Ajouter 300 ml de lait de coco, mélanger, ajouter la coriandre, remuer, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Retirer le couvercle et vérifier la cuisson
- Servir et régalez-vous!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Émincé de poulet au curry et lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides