Émincé de poulet au lait de coco et gingembre

Une recette simple et savoureuse d'émincé de poulet au lait de coco et gingembre. Un plat exotique qui régalera vos papilles en alliant des saveurs douces et épicées. Facile à réaliser, ce plat réconfortant saura séduire toute la famille pour un repas gourmand et parfumé. Un mélange subtil de saveurs qui vous transportera directement en Asie. À déguster avec du riz basmati pour un repas complet et équilibré.
Ingrédients pour faire emincé de poulet au lait de coco et gingembre
Comment faire emincé de poulet au lait de coco et gingembre
- Couper 400 g de poulet en gros cubes.
- Émincer grossièrement 1 gros oignon.
- Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
- Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter 3 gousses d'ail râpées et du gingembre râpé, continuer de faire revenir.
- Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, mélanger et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter 150 g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mélanger et laisser cuire 5 minutes.
- Hacher finement de la coriandre fraîche.
- Ajouter 300 ml de lait de coco, mélanger, ajouter la coriandre, remuer, couvrir et laisser cuire 5 minutes.
- Retirer le couvercle et vérifier la cuisson
- Servir et déguster!
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