Émincé de veau à la crème
Comment préparer un délicieux émincé de veau à la crème en suivant notre recette simple et rapide. Des morceaux tendres de veau mijotés dans une sauce onctueuse à la crème, un plat savoureux à déguster en famille ou entre amis. Un repas réconfortant et raffiné qui ravira vos papilles, à essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire émincé de veau à la crème
Comment faire émincé de veau à la crème
- Assaisonner les escalopes de veau sur toutes les faces avec du sel et du poivre.
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle bien chaude.
- Faire cuire les escalopes sur chaque face jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Baisser le feu à moyen et ajouter les échalotes ciselées.
- Laisser revenir les échalotes pendant 2-3 minutes à feu doux.
- Ajouter les champignons coupés en tranches et augmenter légèrement le feu pour les faire dorer.
- Déglacer la poêle avec un peu de vin blanc sec.
- Ajouter de la crème fraîche liquide et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance nappante.
- Rectifier l'assaisonnement avec du poivre moulu.
- Servir les escalopes de veau nappées de la sauce aux champignons et à la crème.
- Accompagner de pommes de terre sautées ou de riz, selon vos préférences.
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Recettes simples et rapides