Émincé de veau à la crème

Comment préparer un délicieux émincé de veau à la crème en suivant notre recette simple et rapide. Des morceaux tendres de veau mijotés dans une sauce onctueuse à la crème, un plat savoureux à déguster en famille ou entre amis. Un repas réconfortant et raffiné qui ravira vos papilles, à essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire émincé de veau à la crème

Comment faire émincé de veau à la crème

  1. Assaisonner les escalopes de veau sur toutes les faces avec du sel et du poivre.
  2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle bien chaude.
  3. Faire cuire les escalopes sur chaque face jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Baisser le feu à moyen et ajouter les échalotes ciselées.
  5. Laisser revenir les échalotes pendant 2-3 minutes à feu doux.
  6. Ajouter les champignons coupés en tranches et augmenter légèrement le feu pour les faire dorer.
  7. Déglacer la poêle avec un peu de vin blanc sec.
  8. Ajouter de la crème fraîche liquide et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance nappante.
  9. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre moulu.
  10. Servir les escalopes de veau nappées de la sauce aux champignons et à la crème.
  11. Accompagner de pommes de terre sautées ou de riz, selon vos préférences.
Émincé de veau à la crème

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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