Émincé de veau à la provençale

Une recette délicieuse et parfumée d'émincé de veau à la provençale. Une manière savoureuse de cuisiner la viande de veau avec des herbes aromatiques et des légumes du sud. Un plat simple et rapide à préparer pour régaler toute la famille. À déguster accompagné de riz, de pâtes ou de légumes grillés pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !

Ingrédients pour faire émincé de veau à la provençale

Comment faire émincé de veau à la provençale

  1. Sortir l'émincé de veau du frigo une heure avant.
  2. Mélanger la viande avec de la farine.
  3. Chauffer de l'huile dans une poêle à feu vif.
  4. Faire cuire la première portion d'émincé dans la poêle, en remuant et laissant cuire environ une minute, puis réserver.
  5. Cuire la deuxième portion d'émincé en salant et poivrant.
  6. Servir l'émincé de veau à la provençale avec une sauce et la garniture de votre choix.
  7. Pour préparer un émincé à la zurichoise, ajouter la viande dans la sauce chaude sans faire bouillir pour la maintenir tendre.
  8. Bon appétit!
Émincé de veau à la provençale

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Émincé de veau à la provençale vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up