Émincé de veau à la provençale
Une recette délicieuse et parfumée d'émincé de veau à la provençale. Une manière savoureuse de cuisiner la viande de veau avec des herbes aromatiques et des légumes du sud. Un plat simple et rapide à préparer pour régaler toute la famille. À déguster accompagné de riz, de pâtes ou de légumes grillés pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !
Ingrédients pour faire émincé de veau à la provençale
Comment faire émincé de veau à la provençale
- Sortir l'émincé de veau du frigo une heure avant.
- Mélanger la viande avec de la farine.
- Chauffer de l'huile dans une poêle à feu vif.
- Faire cuire la première portion d'émincé dans la poêle, en remuant et laissant cuire environ une minute, puis réserver.
- Cuire la deuxième portion d'émincé en salant et poivrant.
- Servir l'émincé de veau à la provençale avec une sauce et la garniture de votre choix.
- Pour préparer un émincé à la zurichoise, ajouter la viande dans la sauce chaude sans faire bouillir pour la maintenir tendre.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Émincé de veau à la provençale vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides