Encornet farci à la catalane

Une recette savoureuse et originale d'encornet farci à la catalane. Cette spécialité méditerranéenne ravira vos papilles avec ses saveurs typiques de la région. Simple à préparer, ce plat coloré et parfumé sera parfait pour épater vos convives lors d'un repas ensoleillé. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un véritable voyage culinaire en Catalogne.

Ingrédients pour faire encornet farci à la catalane

Comment faire encornet farci à la catalane

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer les encornets, les vider et les rincer.
  3. Préparer la farce en mélangeant de la chair à saucisse, des poivrons coupés en petits dés, de l'oignon et de l'ail hachés, ainsi que du persil.
  4. Farcir les encornets avec la préparation à la chair à saucisse.
  5. Disposer les encornets farcis dans un plat allant au four.
  6. Verser un filet d'huile d'olive sur les encornets.
  7. Enfourner pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les encornets soient cuits.
  8. Servir chaud, accompagné de riz ou de légumes de votre choix.
Encornet farci à la catalane

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Encornet farci à la catalane vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up