Entrée à base de poisson

Une délicieuse recette d'entrée à base de poisson, idéale pour épater vos convives lors de vos repas. Facile et rapide à préparer, cette recette saura satisfaire les amateurs de fruits de mer. Ne manquez pas l'occasion de régaler vos papilles avec cette préparation savoureuse et raffinée.

Ingrédients pour faire entrée à base de poisson

Comment faire entrée à base de poisson

  1. Découper les tranches de pain de mie en petits cubes et les mettre dans un bol avec la crème
  2. Préparer le poisson en retirant les arêtes et en le coupant en gros dés
  3. Couper les dés de saumon en morceaux d'environ 1 cm.
  4. Hacher le persil.
  5. Préchauffer le four à 150 degrés.
  6. Préparer la mousse de merlu en mélangeant le poisson haché, les blancs d'oeuf, la crème, le persil, le sel et le poivre
  7. Beurrer des moules individuels et disposer une noix de saint-jacques au centre de chacun.
  8. Remplir les moules de la préparation à base de mousse de poisson et placer au four au bain-marie pendant 35 minutes.
  9. Préparer une sauce à la crème citronnée avec de l'aneth pour accompagner les terrines.
  10. Démouler les terrines et les servir froides dans une assiette
Entrée à base de poisson

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée à base de poisson vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up