Entrée à base de poisson

Une délicieuse recette d'entrée à base de poisson, idéale pour épater vos convives lors de vos repas. Facile et rapide à préparer, cette recette saura satisfaire les amateurs de fruits de mer. Ne manquez pas l'occasion de régaler vos papilles avec cette préparation savoureuse et raffinée.
Ingrédients pour faire entrée à base de poisson
Comment faire entrée à base de poisson
- Découper les tranches de pain de mie en petits cubes et les mettre dans un bol avec la crème
- Préparer le poisson en retirant les arêtes et en le coupant en gros dés
- Couper les dés de saumon en morceaux d'environ 1 cm.
- Hacher le persil.
- Préchauffer le four à 150 degrés.
- Préparer la mousse de merlu en mélangeant le poisson haché, les blancs d'oeuf, la crème, le persil, le sel et le poivre
- Beurrer des moules individuels et disposer une noix de saint-jacques au centre de chacun.
- Remplir les moules de la préparation à base de mousse de poisson et placer au four au bain-marie pendant 35 minutes.
- Préparer une sauce à la crème citronnée avec de l'aneth pour accompagner les terrines.
- Démouler les terrines et les servir froides dans une assiette
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