Entrée aux fruits de mer
Comment préparer une délicieuse entrée aux fruits de mer en suivant cette recette simple et savoureuse. Parfaite pour impressionner vos invités lors d'un repas spécial ou pour vous faire plaisir lors d'une soirée gastronomique à la maison. Un vrai régal pour les amateurs de fruits de mer !
Ingrédients pour faire entrée aux fruits de mer
Comment faire entrée aux fruits de mer
- Faire cuire les moules dans une casserole avec un couvercle à feu moyen pendant 6 minutes
- Dans la casserole avec le jus des moules, ajouter les oignons, l'ail écrasé, la tomate en morceaux, le poivron en morceaux, le persil, les têtes et carcasses des crevettes écrasées, du poivre et 80cL d'eau
- Préparer la farce des vol-au-vent en coupant le poisson, les champignons et les calmars en morceaux
- Ajouter 50cL de bouillon aux fruits de mer réservé, saler si nécessaire et mélanger
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la pâte feuilletée sur une épaisseur d'environ 5mm, et découper des disques de 10cm de diamètre
- Assembler les vol-au-vent en disposant les anneaux sur les disques pleins, remplir de la farce aux fruits de mer et refermer avec un couvercle
- Préparer la sauce béchamel en faisant fondre du beurre, ajouter de la farine et cuire pendant 2 à 3 minutes
- Remplir généreusement les vol-au-vent avec la préparation aux fruits de mer.
- Servir chaud et bon appétit!
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Recettes simples et rapides