Entrée avec feuille de brick

Une délicieuse recette d'entrée avec feuille de brick, croustillante et fondante à la fois. Parfaite pour épater vos convives en toute simplicité!

Ingrédients pour faire entrée avec feuille de brick

Comment faire entrée avec feuille de brick

  1. Dans une poêle, faire revenir un oignon coupé en petits morceaux dans un peu d'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
  2. Ajouter 150g de poulet et de dinde coupés en petits morceaux
  3. Ajouter une gousse d'ail, une carotte râpée, une cuillère de persil et un poivron rouge coupé en petits morceaux
  4. Dans un bol, battre un oeuf et ajouter 100ml de crème liquide
  5. Découper des feuilles de brick en petits carrés et les badigeonner de beurre fondu.
  6. Déposer 4 petits carrés de feuilles de brick dans chaque moule à tartelette.
  7. Répartir la farce préparée dans chaque moule.
  8. Verser un peu du mélange d'oeuf et de crème liquide dans chaque moule.
  9. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées et croustillantes.
  10. Servir chaud et déguster !
Entrée avec feuille de brick

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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