Entrée avec Figues Fraîches et Chèvre

Une recette d'entrée délicieuse et raffinée à base de figues fraîches et de fromage de chèvre. Les saveurs sucrées et salées se marient parfaitement pour un résultat gourmand et original. Une idée parfaite pour impressionner vos convives lors d'un repas festif ou pour une soirée entre amis. Retrouvez la recette détaillée pour épater vos papilles en toute simplicité !

Ingrédients pour faire entrée avec figues fraîches et chèvre

Comment faire entrée avec figues fraîches et chèvre

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Foncez un plat à tarte avec une pâte brisée.
  3. Disposez 6 tranches fines de jambon de Parme au fond du plat.
  4. Dans un bol, mélangez des oeufs, de la crème fraîche, du sel, du poivre et un peu de miel.
  5. Versez l'appareil sur le jambon dans le plat.
  6. Coupez des rondelles de fromage de chèvre et disposez-les sur l'appareil.
  7. Coupez les figues en quartiers et placez-les sur la quiche.
  8. Enfournez pour 35 minutes.
  9. À la sortie du four, laissez la quiche refroidir légèrement.
  10. Facultatif: Ajoutez un peu de miel sur la quiche avant de servir.
  11. Dégustez cette quiche aux figues fraîches et chèvre !
Entrée avec Figues Fraîches et Chèvre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée avec Figues Fraîches et Chèvre vous pouvez visiter la catégorie Entrées.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up