Entrée froide : Saumon fumé, asperges et avocat

Une délicieuse recette d'entrée froide alliant saumon fumé, asperges et avocat. Ces ingrédients se marient à la perfection pour une explosion de saveurs en bouche. Parfait pour une entrée fraîche et légère lors de vos repas et soirées estivales. Simple à préparer, cette recette ravira vos convives. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire entrée froide saumon fumé asperges avocat

Comment faire entrée froide saumon fumé asperges avocat

  1. Éplucher, laver et couper très finement l'échalote.
  2. Couper l'avocat en deux, enlever le noyau, extraire la chair et la couper en petits cubes
  3. Enlever la peau de l'asperge, la couper en petits cubes.
  4. Préparer le saumon fumé en le coupant en petits morceaux, ajouter un peu de citron vert et une partie des échalotes, mélanger.
  5. Procéder au dressage en utilisant un emporte-pièce rond.
  6. Tasser d'abord une couche d'avocat dans l'emporte-pièce, puis ajouter une couche d'asperges et enfin une couche de saumon fumé.
  7. Tasser le tout et retirer délicatement l'emporte-pièce.
  8. Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et de l'aneth.
  9. Servir et déguster.
Entrée froide : Saumon fumé, asperges et avocat

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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