Entrée froide : Saumon fumé, asperges et avocat
Une délicieuse recette d'entrée froide alliant saumon fumé, asperges et avocat. Ces ingrédients se marient à la perfection pour une explosion de saveurs en bouche. Parfait pour une entrée fraîche et légère lors de vos repas et soirées estivales. Simple à préparer, cette recette ravira vos convives. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire entrée froide saumon fumé asperges avocat
Comment faire entrée froide saumon fumé asperges avocat
- Éplucher, laver et couper très finement l'échalote.
- Couper l'avocat en deux, enlever le noyau, extraire la chair et la couper en petits cubes
- Enlever la peau de l'asperge, la couper en petits cubes.
- Préparer le saumon fumé en le coupant en petits morceaux, ajouter un peu de citron vert et une partie des échalotes, mélanger.
- Procéder au dressage en utilisant un emporte-pièce rond.
- Tasser d'abord une couche d'avocat dans l'emporte-pièce, puis ajouter une couche d'asperges et enfin une couche de saumon fumé.
- Tasser le tout et retirer délicatement l'emporte-pièce.
- Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et de l'aneth.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée froide : Saumon fumé, asperges et avocat vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides