Épice pour pomme de terre au four
Quelle épice se marie parfaitement avec les pommes de terre au four pour rehausser leur saveur. Une touche parfaite pour vos plats d'accompagnement préférés. Essayez-la dès aujourd'hui pour une explosion de saveurs en bouche!
Ingrédients pour faire epice pour pomme de terre au four
Comment faire epice pour pomme de terre au four
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Lavez les pommes de terre à chair farineuse et piquez-les avec une fourchette pour éviter qu'elles n'éclatent.
- Roulez les pommes de terre dans du papier aluminium et faites-les cuire au four pendant 40 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites
- Pendant ce temps, préparez la sauce en ciselant finement des échalotes
- Ajoutez de la ciboulette ciselée dans la sauce et mélangez.
- Une fois les pommes de terre cuites, ouvrez-les en deux et servez-les avec la sauce au fromage blanc et aux herbes.
- Dégustez les pommes de terre farinose au four avec la sauce et régalez-vous !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Épice pour pomme de terre au four vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides