Épice pour pomme de terre au four

Quelle épice se marie parfaitement avec les pommes de terre au four pour rehausser leur saveur. Une touche parfaite pour vos plats d'accompagnement préférés. Essayez-la dès aujourd'hui pour une explosion de saveurs en bouche!

Ingrédients pour faire epice pour pomme de terre au four

Comment faire epice pour pomme de terre au four

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Lavez les pommes de terre à chair farineuse et piquez-les avec une fourchette pour éviter qu'elles n'éclatent.
  3. Roulez les pommes de terre dans du papier aluminium et faites-les cuire au four pendant 40 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites
  4. Pendant ce temps, préparez la sauce en ciselant finement des échalotes
  5. Ajoutez de la ciboulette ciselée dans la sauce et mélangez.
  6. Une fois les pommes de terre cuites, ouvrez-les en deux et servez-les avec la sauce au fromage blanc et aux herbes.
  7. Dégustez les pommes de terre farinose au four avec la sauce et régalez-vous !
Épice pour pomme de terre au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Épice pour pomme de terre au four vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up