Escalope de dinde en papillote

La recette rapide et savoureuse de l'escalope de dinde en papillote. Avec ses ingrédients simples et sa cuisson ultra-simple, ce plat léger et sain saura ravir toute la famille. Parfait pour un repas équilibré et gourmand en semaine !

Ingrédients pour faire escalope de dinde en papillote

Comment faire escalope de dinde en papillote

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Hacher un oignon et le faire revenir dans de l'huile végétale.
  3. Couper une carotte et 300g de champignons en tranches.
  4. Assaisonner 2-3 escalopes de dinde avec du sel, du paprika et du poivre des deux côtés.
  5. Disposer les escalopes sur du papier sulfurisé.
  6. Répartir les légumes préparés sur les escalopes.
  7. Ajouter des tranches de fromage.
  8. Refermer les papillotes.
  9. Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe de crème fraîche, un œuf, 1/2 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe de yaourt blanc.
  10. Verser cette préparation sur les papillotes.
  11. Cuire au four pendant 20 minutes à 200°C.
  12. Servir chaud et déguster.
Escalope de dinde en papillote

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Escalope de dinde en papillote vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up