Escalope de dinde en papillote

La recette rapide et savoureuse de l'escalope de dinde en papillote. Avec ses ingrédients simples et sa cuisson ultra-simple, ce plat léger et sain saura ravir toute la famille. Parfait pour un repas équilibré et gourmand en semaine !
Ingrédients pour faire escalope de dinde en papillote
Comment faire escalope de dinde en papillote
- Préchauffer le four à 200°C.
- Hacher un oignon et le faire revenir dans de l'huile végétale.
- Couper une carotte et 300g de champignons en tranches.
- Assaisonner 2-3 escalopes de dinde avec du sel, du paprika et du poivre des deux côtés.
- Disposer les escalopes sur du papier sulfurisé.
- Répartir les légumes préparés sur les escalopes.
- Ajouter des tranches de fromage.
- Refermer les papillotes.
- Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe de crème fraîche, un œuf, 1/2 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe de yaourt blanc.
- Verser cette préparation sur les papillotes.
- Cuire au four pendant 20 minutes à 200°C.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Escalope de dinde en papillote vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides