Escalope de veau au Marsala
Une délicieuse recette d'escalope de veau au Marsala, parfaite pour un dîner gourmand et raffiné. La viande tendre et savoureuse est sublimée par la sauce au Marsala, apportant une touche d'élégance à ce plat classique de la cuisine italienne. Facile à réaliser, cette recette saura séduire vos convives et vous faire voyager en Italie le temps d'un repas. À déguster avec des pâtes fraîches ou des légumes de saison pour un repas complet et savoureux. Un incontournable à ajouter à votre répertoire culinaire !
Ingrédients pour faire escalope de veau au marsala
Comment faire escalope de veau au marsala
- Préparer tous les ingrédients nécessaires: escalopes de veau, champignons, marsala, beurre, huile d'olive, fond de veau, farine, herbes aromatiques (sauge, thym, romarin), sel et poivre.
- Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les escalopes de veau des deux côtés
- Dans la même poêle, ajouter un peu de beurre et faire revenir les champignons coupés en lamelles.
- Déglacer la poêle avec du marsala, laisser réduire légèrement puis ajouter le fond de veau et les herbes aromatiques.
- Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe.
- Remettre les escalopes de veau dans la poêle pour les réchauffer dans la sauce.
- Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre si nécessaire.
- Servir les escalopes de veau au marsala chaudes, accompagnées de la sauce aux champignons.
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