Farce de foie de volaille et champignons

Une délicieuse recette de farce de foie de volaille avec des champignons. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette farce sera parfaite pour accompagner vos plats de viande ou pour garnir des légumes. Un plat savoureux qui saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. À essayer sans tarder pour une expérience culinaire inoubliable. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Ciselez les oignons, l'ail et le persil.
  2. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les oignons et faites-les revenir.
  3. Ajoutez l'ail, puis les champignons de Paris émincés
  4. Assaisonnez avec du curry, du gingembre, du poivre et du sel.
  5. Escalopez les blancs de poulet, assaisonnez-les.
  6. Étalez du film alimentaire, déposez une couche de farce de foie de volaille et de champignons refroidie et mixée.
  7. Ajoutez des tranches de fromage.
  8. Enroulez les blancs de poulet farcis dans le film alimentaire.
  9. Faites bouillir de l'eau avec un bouillon de volaille, puis plongez les ballotines de poulet
  10. Faites dorer les ballotines dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et de beurre.
  11. Laissez refroidir légèrement avant de découper et servir.
  12. Accompagnez les ballotines d'une sauce à base de jus de cuisson réduit.
  13. Servez et dégustez!
Farce de foie de volaille et champignons

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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