Farce de légumes sans viande

Une délicieuse recette de farce de légumes sans viande, parfaite pour accompagner vos plats préférés ou pour garnir des légumes. Simple, savoureuse et pleine de couleurs, cette recette ravira vos papilles et vous fera oublier la viande le temps d'un repas. À tester sans plus attendre pour une option végétarienne gourmande et équilibrée.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les légumes : Couper en petits cubes le poivron, la carotte, la courgette, l'aubergine, la coriandre, l'ail et l'échalote.
  2. Faire suer les légumes : Faire revenir les légumes coupés dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, les herbes de Provence, les graines de sésame, le sel et le poivre pendant environ 10 minutes à feu moyen.
  3. Préparer les tomates : Couper le chapeau des tomates, réserver
  4. Préparer la farce : Ajouter un œuf aux légumes cuits et bien mélanger pour lier la préparation.
  5. Garnir les tomates : Disposer les tomates dans un plat avec de l'huile d'olive, remplir de la farce de légumes, saupoudrer de graines de sésame et d'herbes de Provence
  6. Cuisson : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et cuire les tomates farcies végétariennes pendant environ 45 minutes.
  7. Servir chaud : Surveiller la cuisson et servir les tomates farcies végétariennes chaudes.
Farce de légumes sans viande

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Farce de légumes sans viande vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up