Feuilleté au jambon, champignons et béchamel
Une délicieuse recette de feuilleté au jambon, champignons et béchamel, parfaite pour un repas gourmand et réconfortant. Facile à préparer en quelques étapes, ce plat saura ravir les papilles de toute la famille. Une combinaison savoureuse et fondante à tester sans plus attendre !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Émincer les champignons et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Couper le jambon en petits morceaux et l'incorporer aux champignons.
- Ajouter un peu de farine puis verser de la crème pour faire épaissir la béchamel.
- Incorporer du gruyère à la préparation.
- Étaler la pâte feuilletée préalablement sortie.
- Déposer la préparation sur la moitié de la pâte feuilletée et refermer en formant un chausson.
- Sceller les bords en les pinçant avec une fourchette.
- Faire des incisions légères sur le dessus du feuilleté.
- Badigeonner la surface du feuilleté avec un jaune d'œuf.
- Enfourner pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le feuilleté soit doré.
- Servir et déguster!
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