Feuilleté au jambon, champignons et béchamel

Une délicieuse recette de feuilleté au jambon, champignons et béchamel, parfaite pour un repas gourmand et réconfortant. Facile à préparer en quelques étapes, ce plat saura ravir les papilles de toute la famille. Une combinaison savoureuse et fondante à tester sans plus attendre !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Émincer les champignons et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  3. Couper le jambon en petits morceaux et l'incorporer aux champignons.
  4. Ajouter un peu de farine puis verser de la crème pour faire épaissir la béchamel.
  5. Incorporer du gruyère à la préparation.
  6. Étaler la pâte feuilletée préalablement sortie.
  7. Déposer la préparation sur la moitié de la pâte feuilletée et refermer en formant un chausson.
  8. Sceller les bords en les pinçant avec une fourchette.
  9. Faire des incisions légères sur le dessus du feuilleté.
  10. Badigeonner la surface du feuilleté avec un jaune d'œuf.
  11. Enfourner pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le feuilleté soit doré.
  12. Servir et déguster!
Feuilleté au jambon, champignons et béchamel

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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