Feuilleté au jambon et fromage

Notre délicieuse recette de feuilleté au jambon et fromage, parfaite pour un repas rapide et gourmand. Avec sa pâte feuilletée croustillante et son cœur fondant, ce plat saura ravir les papilles de toute la famille. Facile à préparer en quelques minutes seulement, cette recette fera sensation à coup sûr lors de vos prochains repas. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire feuilleté au jambon et fromage

Comment faire feuilleté au jambon et fromage

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Sur une plaque de cuisson, placer une pâte feuilletée.
  3. Alterner des tranches de jambon et des tranches de fromage sur la pâte feuilletée.
  4. Refermer la pâte feuilletée en faisant des petites entailles sur le dessus pour une jolie décoration.
  5. Enfourner la préparation et laisser cuire pendant environ 20 minutes.
  6. Vérifier que le feuilleté est doré et cuit à point.
  7. Servir le feuilleté au jambon et fromage coupé en bandes pour une entrée ou en parts pour un plat principal, accompagné d'une petite salade.
Feuilleté au jambon et fromage

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuilleté au jambon et fromage vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up