Filet d'agneau au four
Une délicieuse recette de filet d'agneau au four, parfait pour un repas festif ou pour impressionner vos convives. Facile à préparer et savoureuse, cette recette ravira les amateurs de viande tendre et goûteuse. Accompagnez ce plat avec des herbes aromatiques et des légumes de saison pour un repas complet et gourmand. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire filet d agneau au four
Comment faire filet d agneau au four
- Sortir les beaux filets d'agneau du frigo une heure avant.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Assaisonner les filets d'agneau avec du sel, du poivre, de l'ail et du thym.
- Chauffer de l'huile dans une poêle à feu vif.
- Saisir les filets d'agneau dans la poêle pendant 2 minutes de chaque côté.
- Ajouter de l'ail et du thym dans la poêle et cuire les filets pendant encore 3 à 4 minutes à feu moyen.
- Vérifier la cuisson des filets (température interne de 60 degrés pour une cuisson rosée).
- Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
- Servir les filets d'agneau immédiatement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet d'agneau au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides