Filet de chevreuil à la crème
Une recette délicieuse et raffinée de filet de chevreuil à la crème. Savourez la tendresse de la viande accompagnée d'une sauce onctueuse et parfumée. Parfait pour une occasion spéciale ou un repas gastronomique à la maison. À tester sans hésitation pour régaler vos convives et éveiller vos papilles. Bon appétit !
Ingrédients pour faire filet de chevreuil à la crème
Comment faire filet de chevreuil à la crème
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et saisir le filet mignon sur toutes les faces.
- Retirer la viande de la sauteuse et la réserver.
- Faire cuire les échalotes dans la sauteuse jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
- Déglacer avec le vin blanc et laisser bouillir un instant pour évaporer l'alcool.
- Remettre la viande dans la sauteuse avec la sauce, ajouter le jus de cuisson, du poivre, et un peu de sel
- Pendant ce temps, préparer les champignons en les coupant en lamelles.
- Ajouter les champignons dans la sauteuse avec la viande, couvrir et cuire quelques minutes.
- Incorporer la crème mélangée avec la moutarde dans la sauteuse, mélanger et rectifier l'assaisonnement.
- Laisser mijoter la sauce quelques minutes supplémentaires.
- Servir le filet mignon à la crème avec les champignons et la sauce.
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