Filet de chevreuil à la crème

Une recette délicieuse et raffinée de filet de chevreuil à la crème. Savourez la tendresse de la viande accompagnée d'une sauce onctueuse et parfumée. Parfait pour une occasion spéciale ou un repas gastronomique à la maison. À tester sans hésitation pour régaler vos convives et éveiller vos papilles. Bon appétit !

Ingrédients pour faire filet de chevreuil à la crème

Comment faire filet de chevreuil à la crème

  1. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et saisir le filet mignon sur toutes les faces.
  2. Retirer la viande de la sauteuse et la réserver.
  3. Faire cuire les échalotes dans la sauteuse jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
  4. Déglacer avec le vin blanc et laisser bouillir un instant pour évaporer l'alcool.
  5. Remettre la viande dans la sauteuse avec la sauce, ajouter le jus de cuisson, du poivre, et un peu de sel
  6. Pendant ce temps, préparer les champignons en les coupant en lamelles.
  7. Ajouter les champignons dans la sauteuse avec la viande, couvrir et cuire quelques minutes.
  8. Incorporer la crème mélangée avec la moutarde dans la sauteuse, mélanger et rectifier l'assaisonnement.
  9. Laisser mijoter la sauce quelques minutes supplémentaires.
  10. Servir le filet mignon à la crème avec les champignons et la sauce.
Filet de chevreuil à la crème

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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