Filet de colin au four

Notre recette savoureuse de filet de colin au four, parfait pour un repas léger et délicieux. Avec une marinade d'herbes et de citron, ce plat est simple à préparer et ravira vos papilles. Le colin cuit au four est moelleux et plein de saveurs, à déguster en famille ou entre amis. Un plat sain et équilibré qui séduira toute la tablée. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire filet de colin au four

Comment faire filet de colin au four

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un récipient, mélanger les rondelles de pommes de terre avec les épices (persil, ail, poivre noir, gingembre, curcuma, paprika/piment doux), ajouter un filet d'huile d'olive et bien mélanger.
  3. Étaler les rondelles de pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Disposer les filets de colin sur les pommes de terre.
  5. Répartir les lamelles d'oignon, de poivrons rouges et verts, ainsi que les rondelles de citron sur le poisson.
  6. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre noir, puis arroser d'un filet d'huile d'olive.
  7. Enfourner pendant environ 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et les pommes de terre dorées.
  8. Servir chaud, accompagné de tous les légumes et rondelles de citron.
Filet de colin au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de colin au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up