Filet de loup en papillote

Une délicieuse recette de filet de loup en papillote, parfaitement assaisonné et cuit à la perfection. Une option saine et savoureuse pour un repas équilibré. Laissez-vous tenter par cette méthode de cuisson simple et rapide qui préserve toute la saveur du poisson. À essayer sans plus tarder pour un dîner léger et gourmand.

Ingrédients pour faire filet de loup en papillote

Comment faire filet de loup en papillote

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Disposez le filet de loup sur une feuille d'aluminium.
  3. Agrémentez le filet de loup avec des tomates, des rondelles de citron et un filet d'huile d'olive.
  4. Salez légèrement et poivrez.
  5. Fermez la papillote en repliant les bords de l'aluminium pour former un paquet hermétique.
  6. Enfournez la papillote pour une cuisson de 15 à 20 minutes à 180°C.
  7. Sortez la papillote du four, ouvrez-la avec précaution.
  8. Servez le filet de loup en papillote avec du riz ou des légumes cuits à la vapeur
Filet de loup en papillote

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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