Filet de maquereau à la moutarde

Une recette simple et délicieuse de filet de maquereau à la moutarde. Cuisiné en quelques minutes, ce plat savoureux et équilibré ravira vos papilles. Parfait pour un repas rapide et gourmand, à essayer sans plus tarder!
Ingrédients pour faire filet de maquereau à la moutarde
Comment faire filet de maquereau à la moutarde
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Verser de l'huile au fond d'un plat à gratin.
- Disposer les filets de maquereau dans le plat.
- Couper l'oignon en fines lamelles et le mettre dans un bol.
- Ajouter la moutarde et la crème fraîche dans le bol avec l'oignon.
- Bien mélanger le tout.
- Incorporer les herbes de votre choix dans la sauce.
- Napper les filets de maquereau avec cette sauce.
- Enfourner pendant 25 minutes à 200 degrés Celsius.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de maquereau à la moutarde vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides