Filet de maquereau à la moutarde

Une recette simple et délicieuse de filet de maquereau à la moutarde. Cuisiné en quelques minutes, ce plat savoureux et équilibré ravira vos papilles. Parfait pour un repas rapide et gourmand, à essayer sans plus tarder!

Ingrédients pour faire filet de maquereau à la moutarde

Comment faire filet de maquereau à la moutarde

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Verser de l'huile au fond d'un plat à gratin.
  3. Disposer les filets de maquereau dans le plat.
  4. Couper l'oignon en fines lamelles et le mettre dans un bol.
  5. Ajouter la moutarde et la crème fraîche dans le bol avec l'oignon.
  6. Bien mélanger le tout.
  7. Incorporer les herbes de votre choix dans la sauce.
  8. Napper les filets de maquereau avec cette sauce.
  9. Enfourner pendant 25 minutes à 200 degrés Celsius.
Filet de maquereau à la moutarde

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de maquereau à la moutarde vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up