Filet de maquereau à la moutarde à la poêle

Une recette simple et savoureuse de filet de maquereau à la moutarde à la poêle. Une préparation rapide et pleine de saveurs pour un repas équilibré et délicieux. À tester sans plus tarder pour épater vos convives ou simplement vous faire plaisir !
Ingrédients pour faire filet de maquereau à la moutarde à la poêle
Comment faire filet de maquereau à la moutarde à la poêle
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Verser de l'huile au fond d'un plat à gratin.
- Disposer les filets de maquereau dans le plat.
- Couper l'oignon en fines lamelles et le mélanger avec la moutarde, la crème fraîche et les herbes.
- Étaler cette sauce sur les filets de maquereau.
- Enfourner le plat au four et cuire pendant 25 minutes à 200 degrés Celsius.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de maquereau à la moutarde à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides