Filet de maquereau à la moutarde à la poêle

Une recette simple et savoureuse de filet de maquereau à la moutarde à la poêle. Une préparation rapide et pleine de saveurs pour un repas équilibré et délicieux. À tester sans plus tarder pour épater vos convives ou simplement vous faire plaisir !

Ingrédients pour faire filet de maquereau à la moutarde à la poêle

Comment faire filet de maquereau à la moutarde à la poêle

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Verser de l'huile au fond d'un plat à gratin.
  3. Disposer les filets de maquereau dans le plat.
  4. Couper l'oignon en fines lamelles et le mélanger avec la moutarde, la crème fraîche et les herbes.
  5. Étaler cette sauce sur les filets de maquereau.
  6. Enfourner le plat au four et cuire pendant 25 minutes à 200 degrés Celsius.
Filet de maquereau à la moutarde à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de maquereau à la moutarde à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up