Filet de merlan à la crème
Une délicieuse recette de filet de merlan à la crème, un plat savoureux et facile à préparer. Les filets de poisson sont cuits dans une délicieuse sauce à la crème et aux herbes, pour un repas raffiné et gourmand. Parfait pour épater vos convives lors d'un dîner en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire filet de merlan à la crème
Comment faire filet de merlan à la crème
- Assaisonner les filets de poisson avec du sel et du poivre des deux côtés.
- Enrober les filets de poisson de farine en enlevant l'excédent et les réserver.
- Faire fondre du beurre dans une poêle à feu moyen et faire cuire les filets de poisson environ 2 minutes de chaque côté.
- Réserver les filets cuits.
- Préparer la sauce en mettant le zeste de citron et la crème dans la poêle.
- Laisser épaissir la sauce pendant 1 à 2 minutes à feu doux.
- Ajouter le jus de citron, le persil et un peu de sel à la sauce.
- Laisser mijoter la sauce quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien épaisse.
- Dresser les filets de poisson dans une assiette et napper de sauce.
- Servir les filets de poisson à la crème chauds, accompagnés de légumes ou de riz, selon vos préférences.
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