Filet de plie au four

Comment préparer un délicieux filet de plie au four. Savoureux et facile à réaliser, ce plat est parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez notre recette simple et rapide pour régaler vos convives avec des saveurs délicates et savoureuses. Un plat sain et équilibré qui plaira à coup sûr à tous les amateurs de poissons. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire filet de plie au four
Comment faire filet de plie au four
- Chauffer une poêle avec la moitié du beurre et un peu d'huile d'olive.
- Fariner les filets de poisson et enlever l'excédent de farine avec du sopalin.
- Faire fondre le beurre dans la poêle jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette.
- Ajouter les filets de poisson farinés dans la poêle et les faire dorer des deux côtés pendant environ 3-4 minutes de chaque côté.
- Retirer les filets de poisson de la poêle une fois qu'ils sont bien dorés et les dresser sur une assiette.
- Préparer une petite sauce en faisant fondre le reste du beurre dans la poêle, ajouter le jus de citron et laisser cuire quelques secondes.
- Verser la sauce au beurre et au citron sur les filets de poisson.
- Terminer en parsemant de persil haché.
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Recettes simples et rapides