Filet de poulet au maroilles

Comment préparer un délicieux filet de poulet au maroilles, une recette savoureuse et originale qui plaira à toute la famille. L'alliance du poulet tendre et du fromage fondant ravira vos papilles. Facile à réaliser, ce plat fera sensation lors de vos repas en famille ou entre amis. N'attendez plus pour régaler vos convives avec cette recette gourmande et réconfortante.

Ingrédients pour faire filet de poulet au maroilles

Comment faire filet de poulet au maroilles

  1. Émincer l'oignon et le faire revenir dans du beurre pendant 3 à 4 minutes.
  2. Faire chauffer du beurre dans la poêle et faire dorer les filets de poulet sur les deux côtés.
  3. Assaisonner les filets avec du sel et du poivre, puis verser 25 cl de bière dans la poêle.
  4. Ajouter les oignons cuits et laisser mijoter à feu doux et couvert pendant 30 minutes.
  5. Incorporer de la crème et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
  6. Ajouter le Maroilles coupé en petits morceaux et laisser cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
  7. Servir le poulet au Maroilles avec des frites chaudes.
Filet de poulet au maroilles

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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