Filet de Saint-Pierre rôti

Dans cet article une délicieuse recette de filet de Saint-Pierre rôti, accompagné d'une sauce crémeuse au beurre blanc. Parfait pour un repas raffiné et savoureux, ce plat est simple à réaliser et ravira vos convives. N'hésitez pas à essayer cette recette pour régaler vos papilles !
Ingrédients pour faire filet de saint pierre roti
Comment faire filet de saint pierre roti
- Cuire le quinoa dans une casserole d'eau pendant environ 12 minutes.
- Cuire les petits pois dans une casserole d'eau avec un peu de sel.
- Préparer les filets de saint-pierre en enlevant les parties non comestibles et en les incisant.
- Préparer le velouté de petits pois en mixant les petits pois avec un peu d'eau et de menthe, puis passer au chinois.
- Égoutter le quinoa et le mélanger avec une brunoise de légumes et de la menthe ciselée.
- Cuire les filets de saint-pierre dans une poêle avec de l'huile d'olive et du beurre.
- Dresser le taboulet de quinoa dans des assiettes à l'aide d'un emporte-pièce.
- Disposer les filets de saint-pierre sur le taboulet.
- Décorer avec des feuilles de menthe et des fines tranches de ciboulette.
- Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive sur le velouté de petits pois pour la présentation.
- Servir le plat chaud ou froid selon les préférences.
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Recettes simples et rapides