Filet de Saint-Pierre rôti

Dans cet article une délicieuse recette de filet de Saint-Pierre rôti, accompagné d'une sauce crémeuse au beurre blanc. Parfait pour un repas raffiné et savoureux, ce plat est simple à réaliser et ravira vos convives. N'hésitez pas à essayer cette recette pour régaler vos papilles !

Ingrédients pour faire filet de saint pierre roti

Comment faire filet de saint pierre roti

  1. Cuire le quinoa dans une casserole d'eau pendant environ 12 minutes.
  2. Cuire les petits pois dans une casserole d'eau avec un peu de sel.
  3. Préparer les filets de saint-pierre en enlevant les parties non comestibles et en les incisant.
  4. Préparer le velouté de petits pois en mixant les petits pois avec un peu d'eau et de menthe, puis passer au chinois.
  5. Égoutter le quinoa et le mélanger avec une brunoise de légumes et de la menthe ciselée.
  6. Cuire les filets de saint-pierre dans une poêle avec de l'huile d'olive et du beurre.
  7. Dresser le taboulet de quinoa dans des assiettes à l'aide d'un emporte-pièce.
  8. Disposer les filets de saint-pierre sur le taboulet.
  9. Décorer avec des feuilles de menthe et des fines tranches de ciboulette.
  10. Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive sur le velouté de petits pois pour la présentation.
  11. Servir le plat chaud ou froid selon les préférences.
Filet de Saint-Pierre rôti

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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